game100rus.com Gamez-Top.Com Servers TOP 100

Форум Гильдии ParaBellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии ParaBellum » Заявки на вступление! » анкета paDONag <

анкета paDONag <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как Вас зовут?: Дмитрий
Сколько Вам лет?: 14
Какой у Вас ник в игре?: paDONag SnoopDON
Какая у Вас профессия в игре? Уровень?: LK 99/70
Какой у Вас будет билд на хай профессии (фс, свд, и т.д)?: Гибрид бб
Как давно Вы играете в РО?: ~ 2
На каких серверах играли? Ваши ники на них?: Лаггейм, люмиро куча милиписек). а последний серв ИнтроРо. Ник основной paDONag
Состояли ли Вы в каких-нибудь еще гильдиях? Если да, то почему их покинули?(на данном сервере): Frostmorn,Dogma.
Номер вашей ICQ?: 397191100
Как Вы относитесь к ГВ?: +100500
Готовы ли Вы посещать гильдийные мероприятия?: да...
Вы пунктуальны?: а че это такое?xD
Вы умеете выполнять приказы? (касается ГВ)?: да)
Сможете ли вы посещать Ventrilo/Тим Спик, и находиться в нём во время игры и не только?: Да, тс есть а вентрило скачаю если что...
Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?: выслушать да, но воспринять хз)
Вы обязуетесь посещать форум?: да, каждый день
Почему именно к нам?: потому что сдесь май друг в реале=)имя не скажу)
Скажите пару слов о себе: Спартак чемпион=) Школота, любящий RO и CS.Чаще всего адекватен=)Из Dogm'ы отмечу! xD

Отредактировано paDONag (2010-03-17 17:11:37)

0

2

Одноклассник, с 1 класса вместе так что думаю принят=) :cool:

0

3

paDONag написал(а):

Чаще всего адекватен=)

Я одобряю ^.^b

0

4

Yandere написал(а):

Я одобряю ^.^b

йа рад=)спс=)

0

5

Эм, я как-то раньше не вникал в то, что делают ЛК на ГВ: вот ты что делать будешь?

0

6

Краткое содержание первой серии:
Прист кастует бафы, линкер даёт линк, ЛК одевает щит с одноручным мечом, кастует селфбафы и поедает проклятую воду. В это время некий персонаж реколит свою гильдию в импокомнате...удача! Гильдия призвана! Теперь дело скорости - ЛК входит в зерг, рашует к империуму и начинает его крушить.

Внимание вопрос - почему? Ответ предельно прост. Учитывая, что ваакумного кросса ой как не просто достать(слотовое +7 шило, +10 мес...) отбросим этот вариант и рассмотрим другие. Кросс, обладает ЕДП, неплохим ХП, но с аспд проблемно. Можно конешно разогнать, но тогда пострадает либо ХП, либо атака. В любом случае, Азура решает(без госта, ибо тоже ваакумно). ЛК имеет КОШЕРНЫЕ селфбаффы(хоть и не ЕДП), туеву кучу ХП и зерг, удваивающий дамаг и дающий 190 аспд и ещё горааааааздо более туеву кучу ХП. Получаем неприятное существо с громадным дпс(мы не учитываем ваакумного кросса) и почти 100к ХП, что как бэ говорит нам - Азура, не решает(найди мне такую Азуру в условиях ГВ, что бы 100к снимала при наличии райдрика и ТАРЫ, ведь у нас щит благодаря линку). И чел, это даже не ваакум! При ваакуме у ЛК есть гост или тао, убивающие азуру/ад или дающие 600к ХП(ЛОЛЩИТО?!) соответственно(ведь при ваакуме у нас есть госпель(+100% ХП) и идун(+25% хп без учёта статов барда). Ты способен остановить белазтакое?
Просто нынче мало грамотных ЛК, от того люди о них и стали забывать на ГВ =/

0

7

Люди перестали играть за ЛК (собственно личный опыт):
1. Дикриз аги, аспд уже далеко не 190 а допустим как при 1 аги...
2. Диспел - труп...

1. Не дает разбить имп (я думаю в каждом дефе есть как минимум 2-3 приста)
2. не дает до него добежать... тк неуспеваешь заново кастануть на себя все скилы тя сносит толпа (только на больших серверах)
3. А да, забыл еще такой момент как наложение пристом холи чанта на оружие, а если лк в берсе, то оружие он поменять не может)))
Вопщем вот минусы игры ЛК, и почему многие на нег забили...)))

0

8

Во времениа моей игры Лк я держал 3 азуры на гв... Но минусы всеже перевешивают плюсы...

0

9

...Вот надо былл тебе...>_>"

0

10

Эм, вот в том-то и дело, что про этими минусы я знал и на больших сервах ЛК  че-то не очень... Поэтому и спрашивал самого хозяина анкеты что ОН собирается ЛК делать на ГВ, во как)

0

11

Принят. Доступ открыт.

0

Вы здесь » Форум Гильдии ParaBellum » Заявки на вступление! » анкета paDONag <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно